Gottesdienste in Korbach

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Stadtkirchengemeinde in Korbach hat für den Gottesdienstbesuch

folgende Regelung beschlossen:

Jede und jeder achtet bitte selbständig auf die eigene Gesundheit und die seiner Mitmenschen.

Dies gilt insbesondere im Hinblick auf Abstände in der Kirche und das Tragen einer Maske.

Es besteht keine Maskenpflicht, wir empfehlen jedoch weiterhin eine Maske zu tragen, insbesondere beim Singen.

Ein Nachweis über Impfung, Test oder Genesung ist nicht mehr erforderlich.

Die Kilianskirche ist täglich von 9 - 17 Uhr geöffnet, sodass Einzelne dort gerne zum Beten und Innehalten kommen können. Nutzen Sie diese Möglichkeit! Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Ihnen gerne zu Gesprächen zur Verfügung.

Die Adressen und Telefonnummern finden sie unter "Bezirke" auf unserer Homepage.

• Angebote und Ideen für Zuhause finden Sie auch unter "Aktuelles".

Kilianskirche

Nikolaikirche

Markus-Gemeindezentrum

Johannes-Gemeindezentrum

Sonntag, 27.11.2022

Gottesdienst mit Taufe

(Dekanin Eva Brinke-Kr.)

11.15 Uhr Kindergottesdienst

10.45 Uhr Tauferinnerungsgottesdienst mit Pfrin. Sonja Lessing-Rümpler

Sonntag, 04.12.2022

Gottesdienst mit Dekanin Eva Brinke-Kriebel

Gottesdienst mit Taufe (Pfrin. Christel Wagner)

11.15 Kindergottesdienst

Freitag, 09.12.2022

Christmas Carol Service mit Monika und J. Peel

Sonntag, 11.12.2022

Gottesdienst mit Pfrin. Merle Blum

11.15 Uhr Kindergottesdienst

Andacht mit Lektorin Anne Schulz und Chor

Für alle Bezirke
  Markus-Gemeindezentrum

„Kinderkirche“ - samstags 10-12 Uhr im Gemeindehaus an der Kilianskirche für alle Kids von 4-10 Jahren.

Nach der langen Coronapause starten wir im neuen Jahr wieder mit der Kinderkirche. Die genauen Termine veröffentlichen wir rechtzeitig.

Wir freuen uns auf Euch! Feiern, Singen, Spielen, Geschichten aus der Bibel hören und dabei den Glauben entdecken - darum geht es.

Weitere Infos gerne beim Pfarramt. Und wer mitmachen will - wir brauchen noch Unterstützung ... :-)

Für alle, die gerne jeden Sonntag mit ihren Eltern einen Gottesdienst besuchen möchten, gibt es im Markus-Gemeindezentrum in der Regel

um 11.15 Uhr Kindergottesdienst

(außer in den Schulferien).

Infos bei Pfarrerin Christel Wagner unter: 05631-3201. Nächster Kigo am 13.11.22, um 11.15 Uhr.

Wir sind zwar schon lange im Internet vertreten, freuen uns aber immer wieder über Rückmeldungen.

Wenn Sie Fehler entdecken oder Kommentare loswerden wollen:

markus.hessler@ekkw.de.

Danke für Ihr Interesse!