Gottesdienste in Korbach

Wir bieten wieder Präsenz-Gottesdienste an. Es wird jeden Sonntag ein Gottesdienst in der Kilianskirche und eine Andacht unter freiem Himmel gefeiert werden. Eine Anmeldung ist erforderlich und kann unten auf dieser Seite erfolgen. Wir weisen gerne auf unsere anderen Angebote hin: Gottesdienste in der Tüte, Videoandachten und die offene Kirche:

Die Kilianskirche ist täglich von 9 - 17 Uhr geöffnet, sodass Einzelne dort gerne zum Beten und Innehalten kommen können. Nutzen Sie diese Möglichkeit! Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Ihnen gerne zu Gesprächen zur Verfügung. Die Adressen und Telefonnummern finden sie unter "Bezirke" auf unserer Homepage.

• Angebote und Ideen für Zuhause finden Sie auch unter "Aktuelles".

Für alle Bezirke
  Markus-Gemeindezentrum

„Kunterbunte Kinderkirche“ - samstags 10-12 Uhr im Gemeindehaus an der Kilianskirche für alle Kids von 4-10 Jahren.

Wann es mit der Kinderkirche wieder weitergeht, können wir zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht sagen.

Wir freuen uns auf Euch! Feiern, Singen, Spielen, Geschichten aus der Bibel hören und dabei den Glauben entdecken - darum geht es.

Weitere Infos gerne beim Pfarramt. Und wer mitmachen will - wir brauchen noch Unterstützung ... :-)

Für alle, die gerne jeden Sonntag mit ihren Eltern einen Gottesdienst besuchen möchten, gibt es im Markus-Gemeindezentrum:

Familien-Kindergottesdienst, um 11.15 Uhr.

Gottesdienste und Konzerte

Im September werden in Korbach Konfirmationen gefeiert. Durch die begrenzte Zahl von TeilnehmernInnen sind dazu zurzeit nur die Familien eingeladen.

Für die Gottesdienste erbitten wir eine Anmeldung, da wir eine Liste mit Teilnehmenden führen müssen. Die Anmeldung ist weiter unten auf dieser Seite möglich. Sie können sich auch gerne in einem der Pfarrämter melden. Und falls Sie sich erst kurzfristig entscheiden, können Sie Ihre Kontaktdaten auch vor Ort angeben.

Kilianskirche

Markus-Gemeindezentrum

Johannes-Gemeindezentrum

So. 19.09.

11.00 Uhr Open Air vor der Nikolaikirche

Pfrin. Merle Blum

Im Kilian wird Konfirmation des Johannesbezirks gefeiert.

Lektorin Ute Richter

So. 26.09.

10.00 Uhr Open Air

Pfr. Steffen Blum

Im Kilian wird Konfirmation des Nikolai-Bezirks gefeiert.

(nur für Familien)

Pfrin S. Lessing-Rümpler

So. 03.10.

Pfr. Markus Heßler

Pfrin S. Lessing-Rümpler

So. 10.10.

Gottesdienst mit Lektor

Pfrin. Christel Wagner

Wir sind zwar schon lange im Internet vertreten, freuen uns aber immer wieder über Rückmeldungen.

Wenn Sie Fehler entdecken oder Kommentare loswerden wollen:

markus.hessler@ekkw.de.

Danke für Ihr Interesse!