Gottesdienste in Korbach

Bis auf weiteres hat sich unsere Kirche entschieden, zugunsten einer möglichst geringen Ansteckung auf die Gottesdienste in der gewohnten Form zu verzichten.

Die Kilianskirche ist täglich von 8 - 18 Uhr geöffnet, sodass Einzelne dort gerne zum Beten und Innehalten kommen können. Nutzen Sie diese Möglichkeit gerne!

Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Ihnen gerne zu Gesprächen zur Verfügung. Die Adressen und Telefonnummern finden sie unter "Bezirke" auf unserer Homepage.

Angebote und Ideen für Zuhause finden Sie auch unter "Aktuelles".

Für alle Bezirke
  Markus-Bezirk

„Kunterbunte Kinderkirche“ - samstags 10-12 Uhr im Gemeindehaus an der Kilianskirche für alle Kids von 4-10 Jahren. Die nächsten Termine sind im neuen Jahr dran: 16.5., 20.6.

Wir freuen uns auf Euch! Feiern, Singen, Spielen, Geschichten aus der Bibel hören und dabei den Glauben entdecken - darum geht es.

Weitere Infos gerne beim Pfarramt. Und wer mitmachen will - wir brauchen noch Unterstützung ... :-)

Für alle, die gerne jeden Sonntag mit ihren Eltern einen Gottesdienst besuchen möchten, gibt es im Markus-Gemeindezentrum:

Familien-Kindergottesdienst, um 11.15 Uhr. Wir freuen uns auf die Zeit, in der das wieder gehen wird!