Gottesdienste in Korbach

Vom 1.Advent bis Ostern werden im Markus-Gemeindezentrum jeweils sonntags um 19 Uhr Taizé-Andachten gefeiert. Nähere Infos dazu finden Sie auch unter "Veranstaltungen". Anmeldung weiter unten auf dieser Seite.

Wir feiern jetzt jeweils sonntags Gottesdienste. Die Anfangszeiten können Sie der Tabelle unten entnehmen.

Wenn Sie diesen Gottesdienst besuchen möchten, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Wir erbitten eine vorherige Anmeldung, damit wir besser planen können. Aufgrund der Abstandsregeln haben wir leider nur über eine begrenzte Zahl von Plätzen zur Verfügung. Außerdem müssen wir schriftlich festhalten, wer dabei war, damit Sie informiert werden können, falls es einen Krankheitsfall bei den Teilnehmenden gegeben hat.
  • Personen, die in einem Haushalt leben, können sich gemeinsam anmelden.
  • Die Anmeldung kann erfolgen:
  • Wir bitten Sie, rechtzeitig zum Gottesdienst zu erscheinen, damit alle in Ruhe ihren Platz einnehmen können.
  • Bitte tragen Sie während des Gottesdienstes einen Mund-Nase-Schutz

Die Kilianskirche ist täglich von 8 - 18 Uhr geöffnet, sodass Einzelne dort gerne zum Beten und Innehalten kommen können. Nutzen Sie diese Möglichkeit gerne! Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Ihnen gerne zu Gesprächen zur Verfügung. Die Adressen und Telefonnummern finden sie unter "Bezirke" auf unserer Homepage.

• Angebote und Ideen für Zuhause finden Sie auch unter "Aktuelles".

Kilianskirche Markus-Gemeindezentrum Johannes-Gemeindezentrum

10.00 Uhr Pfrin. Wolske

19 Uhr Taizé-Andacht

10.15 Uhr Pfrin. Lessing-Rümpler

Hier können Sie sich zu einem der nächsten Gottesdienste anmelden. Sie erhalten eine Bestätigungs-Mail. Sollten Ihnen etwas dazwischenkommen, können Sie sich mit dieser Mail auch wieder abmelden.

Bitte beachten Sie: Nur Personen, die in einem Haushalt leben, können sich gemeinsam anmelden und dann auch zusammen im Gottesdienst sitzen.

Für alle Bezirke
  Markus-Bezirk

„Kunterbunte Kinderkirche“ - samstags 10-12 Uhr im Gemeindehaus an der Kilianskirche für alle Kids von 4-10 Jahren.

Wann es mit der Kinderkirche wieder weitergeht, können wir zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht sagen.

Wir freuen uns auf Euch! Feiern, Singen, Spielen, Geschichten aus der Bibel hören und dabei den Glauben entdecken - darum geht es.

Weitere Infos gerne beim Pfarramt. Und wer mitmachen will - wir brauchen noch Unterstützung ... :-)

Für alle, die gerne jeden Sonntag mit ihren Eltern einen Gottesdienst besuchen möchten, gibt es im Markus-Gemeindezentrum:

Familien-Kindergottesdienst, um 11.15 Uhr.