Gottesdienste in Korbach

Ab dem 7. März werden wir wieder Gottesdienste in der Kirche feiern. Der erste Gottesdienst wird um 10 Uhr in der Kilianskirche gefeiert. Anmeldungen sind ab dem 27. Februar unten auf dieser Seite möglich. Sie können sich auch telefonisch über die Pfarrämter anmelden.

Gerne weisen wir auf die offene Kirche hin:

Die Kilianskirche ist täglich von 9 - 17 Uhr geöffnet, sodass Einzelne dort gerne zum Beten und Innehalten kommen können. Nutzen Sie diese Möglichkeit gerne! Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Ihnen gerne zu Gesprächen zur Verfügung. Die Adressen und Telefonnummern finden sie unter "Bezirke" auf unserer Homepage.

• Angebote und Ideen für Zuhause finden Sie auch unter "Aktuelles".

Vom 1.Advent bis Ostern werden im Markus-Gemeindezentrum jeweils sonntags um 19 Uhr Taizé-Andachten gefeiert. Nähere Infos dazu finden Sie auch unter "Veranstaltungen". Bis auf weiteres gibt es leider eine Pause. Voraussichtlich am 14. März wird wieder eine Andacht gefeiert werden.

Für alle Bezirke
  Markus-Bezirk

„Kunterbunte Kinderkirche“ - samstags 10-12 Uhr im Gemeindehaus an der Kilianskirche für alle Kids von 4-10 Jahren.

Wann es mit der Kinderkirche wieder weitergeht, können wir zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht sagen.

Wir freuen uns auf Euch! Feiern, Singen, Spielen, Geschichten aus der Bibel hören und dabei den Glauben entdecken - darum geht es.

Weitere Infos gerne beim Pfarramt. Und wer mitmachen will - wir brauchen noch Unterstützung ... :-)

Für alle, die gerne jeden Sonntag mit ihren Eltern einen Gottesdienst besuchen möchten, gibt es im Markus-Gemeindezentrum:

Familien-Kindergottesdienst, um 11.15 Uhr.

Zurzeit können diese leider nicht stattfinden.

Wir sind zwar schon lange im Internet vertreten, freuen uns aber immer wieder über Rückmeldungen.

Wenn Sie Fehler entdecken oder Kommentare loswerden wollen:

markus.hessler@ekkw.de.

Danke für Ihr Interesse!