Gottesdienste in Korbach

Nachdem wir aufgrund der Corona-Pandemie einige Wochen auf das Feiern von Gottesdiensten in der Kirche verzichten mussten, tasten wir uns nun behutsam wieder heran. Am 24. Mai haben wir den ersten Gottesdienst in der Kilianskirche gefeiert.

Wir feiern jetzt jeweils sonntags um 10 Uhr einen Gottesdienst.

Wenn Sie diesen Gottesdienst besuchen möchten, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Eine vorherige Anmeldung ist momentan nicht erforderlich. Trotzdem gilt, dass wir aufgrund der Abstandsregeln nur über eine begrenzte Zahl von Plätzen verfügen und schriftlich festhalten müssen, wer dabei war, damit Sie informiert werden können, falls es einen Krankheitsfall bei den Teilnehmenden gegeben hat.
  • Wir bitten Sie, rechtzeitig zum Gottesdienst zu erscheinen, damit alle ihren Platz eingenommen haben können, bevor der Gottesdienst beginnt.
  • Bitte tragen Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche einen Mund-Nase-Schutz. Auf den Plätzen darf er abgenommen werden.

Außerdem finden im Sommer einige Sommer-Abend-Andachten in den Bezirken statt.

Die Kilianskirche ist täglich von 8 - 18 Uhr geöffnet, sodass Einzelne dort gerne zum Beten und Innehalten kommen können. Nutzen Sie diese Möglichkeit gerne! Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Ihnen gerne zu Gesprächen zur Verfügung. Die Adressen und Telefonnummern finden sie unter "Bezirke" auf unserer Homepage.

Angebote und Ideen für Zuhause finden Sie auch unter "Aktuelles".

September Kilianskirche Markus-Gemeindezentrum Johannes-Gemeindezentrum
26.9.

10.30 Uhr - Konfirmation I Kilians-Bezirk - Blum

18 Uhr Sommer-Abend-Andacht an der Kilianskirche. Bei Regen findet die Andacht in der Kirche statt.

27.9. 9.30 und 11.15 Uhr - Konfirmation II und III Kilians-Bezirk - Blum

Für alle Bezirke
  Markus-Bezirk

„Kunterbunte Kinderkirche“ - samstags 10-12 Uhr im Gemeindehaus an der Kilianskirche für alle Kids von 4-10 Jahren.

Wann es mit der Kinderkirche wieder weitergeht, können wir zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht sagen.

Wir freuen uns auf Euch! Feiern, Singen, Spielen, Geschichten aus der Bibel hören und dabei den Glauben entdecken - darum geht es.

Weitere Infos gerne beim Pfarramt. Und wer mitmachen will - wir brauchen noch Unterstützung ... :-)

Für alle, die gerne jeden Sonntag mit ihren Eltern einen Gottesdienst besuchen möchten, gibt es im Markus-Gemeindezentrum:

Familien-Kindergottesdienst, um 11.15 Uhr. Wir freuen uns auf die Zeit, in der das wieder gehen wird!