Gottesdienste in Korbach

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Stadtkirchengemeinde in Korbach hat für den Gottesdienstbesuch folgende Regelung beschlossen.

Während des Gottesdienstes wird eine Maske getragen. Jede und jeder achtet bitte selbständig auf die Einhaltung von Abständen. Ein Nachweis über Impfung, Test oder Genesung ist nicht mehr erforderlich.

Wir weisen gerne auf unsere anderen Angebote hin: Gottesdienste in der Tüte und die offene Kirche:

Die Kilianskirche ist täglich von 9 - 17 Uhr geöffnet, sodass Einzelne dort gerne zum Beten und Innehalten kommen können. Nutzen Sie diese Möglichkeit! Pfarrerinnen und Pfarrer stehen Ihnen gerne zu Gesprächen zur Verfügung.

Die Adressen und Telefonnummern finden sie unter "Bezirke" auf unserer Homepage.

• Angebote und Ideen für Zuhause finden Sie auch unter "Aktuelles".

Kilianskirche

Nikolaikirche

Markus-Gemeindezentrum

Johannes-Gemeindezentrum

Samstag,

02.07.2022

Musik zur Marktzeit

mit Chorgruppen der Singschule unter Leitung von Ingrid Kammerer

Sonntag, 03.07.2022

10.00 Uhr - Gottesdienst Open-Air im Rahmen des Altstadt-Kulturfestes

Es wirken alles Korbacher Pfarrerinnen und Pfarrer mit - lassen Sie sich überraschen!

Donnerstag,

07.07.2022

18.00 Uhr Abi-Gottesdienst

mit Prin. Christel Wagner

Sonntag, 10.07.2022   10.45 Uhr - Gottesdienst mit Dekanin Eva Brinke-Kriebel

10.00 Uhr - Gottesdienst mit Abendmahl und Pfrin. Christel Wagner (bei trockenem Wetter im Bibelgarten).

11.15 Kindergottesdienst

Sonntag, 17.07.2022

mit Pfr. Markus Heßler

11.15 Kindergottesdienst

10.45 Uhr Gottesdienst

mit Sonja Lessing-Rümpler

Sonntag, 24.07.2022

10.45 Uhr - Gottesdienst

mit Pfr. Steffen Blum

mit Lektorin Gudrun Graß

Sonntag, 31.07.2022

mit Prälat i.R. Bernd Böttner

10.45 Uhr Gottesdienst

mit Sonja Lessing-Rümpler

Für alle Bezirke
  Markus-Gemeindezentrum

„Kunterbunte Kinderkirche“ - samstags 10-12 Uhr im Gemeindehaus an der Kilianskirche für alle Kids von 4-10 Jahren.

Wann es mit der Kinderkirche wieder weitergeht, können wir zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht sagen.

Wir freuen uns auf Euch! Feiern, Singen, Spielen, Geschichten aus der Bibel hören und dabei den Glauben entdecken - darum geht es.

Weitere Infos gerne beim Pfarramt. Und wer mitmachen will - wir brauchen noch Unterstützung ... :-)

Für alle, die gerne jeden Sonntag mit ihren Eltern einen Gottesdienst besuchen möchten, gibt es im Markus-Gemeindezentrum in der Regel

um 11.15 Uhr Kindergottesdienst

(außer in den Schulferien).

Infos bei Pfarrerin Christel Wagner unter: 05631-3201.

Wir sind zwar schon lange im Internet vertreten, freuen uns aber immer wieder über Rückmeldungen.

Wenn Sie Fehler entdecken oder Kommentare loswerden wollen:

markus.hessler@ekkw.de.

Danke für Ihr Interesse!