Kirchenmusik

Die Kirchenmusik bietet in Korbach ein breites Angebot. Sie finden auf dieser Seite eine Übersicht. Sollten Sie etwas suchen: wenden Sie sich doch bitte an ihren Pfarrer oder ihre Pfarrerin - sie helfen Ihnen gerne weiter!

Kirchenmusikalische Termine finden Sie auf der Seite "Veranstaltungen".

Unsere Kantoren für die ganze Stadt sind Ingrid und Stefan Kammerer. Frau Kammerer ist für die Chöre zuständig und ihr Mann spielt die Orgel - insbesondere in der Kilianskirche.

Falls Sie die beiden erreichen möchten:

oder per Mail: kammerers@online.de

Bitte beachten Sie: Wegen der Infektionsgefahr durch das Coronavirus müssen bis auf Weiteres alle Proben der musikalischen Gruppen entfallen! Danke für Ihr Verständnis. Wir informieren alle Chormitglieder, wenn die Proben wieder beginnen.

10.5.2020

Gruß der Ev. Kantorei Korbach

Der 4. Sonntag nach Ostern heißt Kantate - "Singt".

Leider kann und darf die Kantorei zur Zeit nicht gemeinsam proben. Aber gemeinsam singen kann sie, wenn auch auf andere Weise als gewohnt...