Angebote für Kinder

Kindergruppen

Die Evangelische Jugend lädt zu Kindergruppen ein. Bärbel Padberg ist da die Ansprechpartnerin.

Infos finden Sie auch auf der Internetseite der Evangelischen Jugend: ej-korbach.de.

Familien - Kinder - Gottesdienst

Im Markus-Gemeindezentrum findet sonntags um 11.15 Uhr ein Gottesdienst für Kinder und Familien statt. Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Christel Wagner. Man kann aber auch einfach mal vorbeikommen und miterleben, was sie mit dem Team vorbereitet hat.

Infos auch unter dem Punkt "Gottesdienste" auf dieser Seite.

Kirche Kunterbunt

Am Johannes-Gemeindezentrum findet etwa einmal im Monat die "Kirche Kunterbunt" statt. Kinder, Familien und Leute, die dabei sein wollen, können da aktiv werden, Essen und Trinken genießen und ins Staunen geraten.

Der Termin wird immer rechtzeitig veröffentlicht. Am Besten unter "Veranstaltungen" nachsehen.

Singschule

Unsere Kantorin Ingrid Kammerer leitet die Singschule mit ihren verschiedenen Kursen und Chorgruppen. Nähere Infos finden sich im Bereich Kirchenmusik auf unserer Seite.

Wir freuen uns auf alle Kinder, die ihre Stimme mal ausprobieren wollen und Spaß daran haben, mit anderen etwas auf die Beine zu stellen!

Evangelische Kitas

Die Evangelische Stadtkirchengemeinde ist Träger von zwei Kitas: Regenbogen und Arche Noah. Infos dazu finden sie unter "Kitas" auf dieser Seite.

Wir sind zwar schon lange im Internet vertreten, freuen uns aber immer wieder über Rückmeldungen.

Wenn Sie Fehler entdecken oder Kommentare loswerden wollen:

markus.hessler@ekkw.de.

Danke für Ihr Interesse!