Förderverein Nikolaikirche

Ende 2012 hat sich ein Förderverein für die Nikolaikirche gegründet. Er hat sich zum Ziel gesetzt, das bedeutende Bauwerk für die Korbacher zu erhalten. Die Kirchengemeinde soll in ihrem Bemühen unterstützt werden, die großen Bauvorhaben der nächsten Jahre zu bewältigen: Restaurierung der Außenmauern, Erneuerung der Heizungsanlage, Erhalt der Kunstgegenstände und Innenrenovierung des schönen, gotischen Kirchenraumes.

Erst Schätzungen gehen davon aus, dass dafür mindestens 1 Million Euro gebraucht werden.

Wenn Sie sich beteiligen möchten, finden Sie unten einen Flyer zum downloaden mit ersten Infos und einer Beitrittserklärung. Wir werden demnächst auch hier über Aktivitäten des Vereins informieren.

Ansprechpartnerin und Vorsitzende des Vereins:

Sabine Neuhaus

Email: fv.nikolai.kb@gmx.de