Förderverein Nikolaikirche

Ende 2012 hat sich ein Förderverein für die Nikolaikirche gegründet. Er hat sich zum Ziel gesetzt, das bedeutende Bauwerk für die Korbacher zu erhalten. Die Kirchengemeinde soll in ihrem Bemühen unterstützt werden, die großen Bauvorhaben der nächsten Jahre zu bewältigen: Restaurierung der Außenmauern, Erneuerung der Heizungsanlage, Erhalt der Kunstgegenstände und Innenrenovierung des schönen, gotischen Kirchenraumes.

Erst Schätzungen gehen davon aus, dass dafür mindestens 1 Million Euro gebraucht werden.

Wenn Sie sich beteiligen möchten, finden Sie unten einen Flyer zum downloaden mit ersten Infos und einer Beitrittserklärung, oder Sie nutzen unsere unten angegebenen Bankverbindungen.

Wir werden demnächst auch hier über Aktivitäten des Vereins informieren.

Ansprechpartnerin und Vorsitzende des Vereins:

Sabine Neuhaus

Email: fv.nikolai.kb@gmx.de

Der Jahresbeitrag für den Verein beträgt mindestens 20 Euro.

Unsere Spendenkonten:

Sparkasse Waldeck-Frankenberg                             Waldecker Bank

IBAN: DE11523500050000102699                            IBAN: DE55523600590000356646

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, geben Sie bitte bei der Überweisung Ihren Namen und Ihre Adresse mit an.

Das Finanzamt erkennt bei Spenden bis 200,- € den Kontoauszug als Spendenbeleg an.

Info-Flyer Förderverein Nikolaikirche
Flyer.pdf